Notícias

15 julho, 2013 P. Silva na cabeça

A 45ª Corrida Augusto Severo teve como vencedor em sua categoria principal, prova de 10km, modalidade masculina, um macaibense. Trata-se de José Pereira da Silva, o mesmo atleta que foi o vencedor da 27ª edição da Maratona do Fogo, competição disputada no último domingo (7) entre as cidades de Fátima do Sul e Dourados, no Estado do Mato Grosso do Sul.

P. Silva, como é conhecido, fez o percurso de 10km em 32 minutos e 32 segundos. O atleta tem 39 anos e tem experiência em longas maratonas. Já participou de provas em vários estados brasileiros, sendo vencedor em competições disputadas em Curitiba (PR), Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Recife (PE), Fortaleza (CE), Rio de Janeiro, dentre outros lugares.

Na modalidade feminina, prova, a vencedora foi a representante de Currais Novos, Damiana Batista Sales, de 24 anos, com um tempo de 39 minutos e 27 segundos. A macaibense mais bem colocada foi Ângela Maria Silva do Nascimento, com um tempo de 55 minutos e 23 segundos. O resultado completo pode ser acessado no site oficial da empresa Chiping Time, através do endereço: http://www.chiptiming.com.br/resultados/augusto/severo

Texto: Andry Morais