Notícias

03 novembro, 2009 Macaíba é campeã de xadrez nos Jern`s

Enxadristas Irliane Karoline e Rosângela Martins levaram Ouro. Macaíba conquistou 26 medalhas e dois troféus.

Macaíba é destaque mais uma vez nos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte (Jern`s). As enxadristas macaibenses Irliane Karoline e Rosângela Martins foram Atletas Ouro nas suas categorias. Macaíba ainda se consagrou campeã por Equipe nas Categorias Mirim Feminino, Infantil Feminino e Vice-Campeão no Juvenil Masculino.

Além disso, a Escola Municipal Dr. Alfredo Lira conquistou o vice-campeonato geral de xadrez. Ao todo, a equipe do Município levou 26 medalhas e mais dois troféus no torneio, que hoje é considerado o mais importante do Estado.

Participaram de 19 a 25 de outubro 35 escolas de todo o Estado. Mais de 400 enxadristas foram inscritos nas seis categorias do torneio.

A Delegação de Macaíba foi composta por 28 enxadristas do Projeto Xadrez na Escola Capitaneado por Lukremarte Melo.