Notícias

20 maio, 2014 É campeã! É Macaíba!

Ulbra é campeã da etapa Macaíba da VII Taça RN de Futsal.

A equipe da Ulbra de Macaíba sagrou-se campeã da etapa Macaíba da VII Taça RN de Futsal ao vencer a equipe de Ceará-Mirim por 3 a 2, na noite de ontem (19), no ginásio Edílson de Albuquerque Bezerra.

Após um empate por 1 a 1 no tempo normal de jogo, a partida foi decidida na prorrogação com dois gols da equipe macaibense e um da equipe ceará-mirinense a poucos minutos do fim da partida. A Ulbra sagrou-se campeã marcando 15 gols e sofrendo sete gols em toda a competição. O time também contou com o artilheiro da etapa, Anderson Kilmer, com seis gols.

Por serem as melhores equipes da etapa, os dois times já garantiram vagas para as finais do torneio. Os dois times conhecerão seus adversários após a decisão da quarta etapa, que acontecerá na cidade de Parelhas.

A VII Taça RN de Futsal na cidade de Macaíba foi realizada em uma parceira entre a Prefeitura de Macaíba e a FNFS (Federação Norte-Rio-Grandense de Futsal). Apenas quatro cidades em todo o Rio Grande do Norte foram contempladas com os jogos.

Texto: Tadeu de Oliveira