Notícias

23 junho, 2013 URV conquista etapa Macaíba no Futsal

O ginásio Edilson Albuquerque, completamente lotado, foi palco de um grande espetáculo na noite do último sábado, quando a URV sagrou-se campeã da etapa disputada em Macaíba, pela VI Copa RN de Futsal. Num jogo emocionante, América e URV, de São Gonçalo do Amarante, mostraram porque foram os melhores nas fases anteriores. Durante o tempo normal o alvirrubro de Natal chegou a estar ganhando por 3 a 1, mas acabou cedendo o empate.

Com 3 a 3 no placar as duas equipes até que tentaram definir o jogo antes da prorrogação, mas pararam nas defesas. Como a prorrogação terminou em 0 a 0, a disputa foi para os pênaltis e a URV acabou vencendo por 4 a 2. Josivan Máximo, atleta do The Reds, de Macaíba, e Roberto Barbosa, o Betinho Potiguar, do URV, foram os principais artilheiros da competição, com 6 gols, cada. Ao final, a equipe da URV comemorou e recebeu troféu e medalhas de campeão. A competição foi promovida pela Federação Norte-riograndense de Futsal e teve apoio da Prefeitura de Macaíba.